viernes, 19 de agosto de 2011

1º Amistoso

El Luminoso al final del partido Degena - Old.
Primer amistoso del conjunto blaulgrana ante un modesto "Regeneración 81". Al tratarse del primer partido, tanto rivales como nuestros jugadores del plantel sufrieron el físico en pleno verano. El partido estuvo marcado por la poca calidad de los balones y por el estreno del nuevo fichaje christianista.

El partido empezó 5 minutos tarde de lo previsto debido al contratiempo de los balones, pero ya empezado, se convirtió en puro espectáculo, que no estuvo mal, para ser las primeras carreras del curso 2011/2012.
El conjunto rival, no supo nunca estar por delante en el marcador, y les llevaba más las ganas que la tranquilidad,  que es lo que les hubiera bastado para hacer algo más en este amistoso. La primera parte fue totalmente del Old Christians que comenzó el partido con Adri en porteria, Rober y Turu como pareja de centrales ,y Luis y Manu en la punta de ataque. El Old empezó mandando en el partido, hubo algunas pérdidas de balón pero todo era difuminado cuando se llegaba a las inmediaciones del tándem Robert-Turu. Con la frialdad en defensa llegaron los primeros goles, llegando incluso a ponerse 5-0 en el marcador al borde del descanso. Un Luis muy enchufado, gastó sus energías inciales y colaboró junto con Manu en engrosar el conjunto de goles que comenzó Robert con el primer tanto en el minuto 4'.. De mientras el otro equipo acertara a propinar disparos lejos de las inmediaciones del área, haciendo escasas las intervenciones del nuevo portero christianista.

La segunda parte fue la confirmación de que el cansancio hace mella a estas alturas de pretemporada. El ritmo del partido bajó considerablemente y los dos equipos se mostraron mas rácanos a la hora de propinar carreras y desmarques. No obstante el conjunto Degeneración gozó de múltiples oportunidades y llegó a acercarse en el marcador 5-3. En el conjunto old, los más enchufados en esta segunda parte fueron Juanka y Ángel, el primero llevó el peso del equipo en ataque, ante la fatiga de Luis, y el segundo estuvo al quite en todas las bolas que debía cortar.
El resultado final fue de 8-4, con goles de: 3 por parte de Manu, 2 de Juanka, 1 de Robert, 1 de Luis y 1 de Turu.

Despues del pitido final, se meditó la posibilidad de jugar otro amistoso con el mismo equipo, que en cuanto esta redacción lo sepa, se publicará oficialmente.

Antes de ir con las individualidades, destacar el orden del equipo rival, y desearles buen comienzo de temporada.

El Crack: Manu volvió a marcar sus 3 goles por partido, cosa que ayuda al conjunto a relajarse.
El Dandy: Luis destacó por su velocidad, regate y por tener la cabeza más centrada en el terreno de juego.
El Duro: Turu, en su línea, la que tiene, la que sabe...
¡Vaya Día!: Los goles pegaditos al palo, que marcó el rival, que creo que fueron 3 de los 4 marcados, estropearon la noche.